Эх, ты тётка сплетница!

ЭХ , ТЫ ТЁТКА СПЛЕТНИЦА !
(шуточная песня)

1
В любой местности найдётся
Непонятная душа…
Слова мелит мельницей,
Называют сплетницей.
Толь от зависти от злости?
Непонятно от чего
Перемоет людям кости.
Не упустит никого.

Припев:
Эх, ты тётка!
Эх, ты тётка!
Язычок твой без костей!
У тебя в запасе много
Всяких сплетен, новостей!

2
Кто кого, что, где, когда?
Вещь столь интересная!
Журналистики звезда
Стала б ты известная!
Пропадаешь ты зазря…
Всё тебя касается.
Ну, а если сплетен нет –
Душа просто мается!

Припев: (т/ж)

3
Любознательность такая
Это тоже ведь талант!
Это сила неземная…
Ты умнейший вариант!
Судишь ты без оправданья,
Без суда и следствия…
Повстречаться с тобой вдруг-
Это просто бедствие!

Припев: (т/ж)

4
Ловко ловишь налету то,
Что только кажется.
И из слова одного
Сплетня получается.
Вязнешь в слухах ты своих.
Будешь их же пленницей…
Вот дождёшься и добьёшься –
Поломают мельницу!

Припев: (т/ж)


Рецензии