Про Политех

Нас учат в Политехе уже давольно давно.
Мы учимся там уже давольно давно.
И мы хотим стать работниками умственного труда.
Мы хотим работать там где меньше дерьма.
И мы сидим на "войне"* мы сидим на "войне",
Нас обучают на "войне" и РЛС** и ОВП***.
Нас обучает Жебраков, нас обучает Рыжов,
Нас обучает Полиивец, Пояцика, как ослов,
Как первоклашек последних, как последних мудаков,
Как несложившихся, пока ещё, реальных мужиков,
Нас учат строем ходить и Калаш разбирать,
Нас учат правильно и вовремя приказы выполнять.

Политех!!!..

Весна приходит и нам уже не до учебы совсем,
И сердце бъется уже со скоростью в 500 bpm.
А мы хотели б стать работниками умственного труда.
А мы хотели бы работать там где меньше дерьма.
Физичка просто скотина, и тупо валит умнейших людей.
И математику похер кто выйдет из этих дверей.
Один филосов, нормальный, умный, чистый, святой человек,
Да программист, который хочет выпустить нас в этот век
Степуху хера дают - ни выпить пива, ни купить проездной,
Ни на концерт к Шевчуку, ни на upgrade, ни булку хлеба домой,
А как хотелось собраться с друзьями и пойти погулять,
И поорать весёлые песни, и горя с лихом не знать...

Политех!!!..

*война - военная кафедра
**РЛС - радиолокационные системы
***ОВП - общевойсковая подготовка

1999


Рецензии