Ночью - последнее

Пивком подзаправив свой разум избитый
По улице сонно идешь ты домой.
И ты не успел на троллейбус забитый
И день неудач проклинаешь ты свой.

Добравшись домой, вымыв руки, покушав,
Включаешь компьютер, а там - темнота.
Чуть-чуть почитав и кассеты послушав
Ложишься и спишь, как сурок, до утра.

07.11.1998


Рецензии