Тебя завлекаю я

ТЕБЯ ЗАВЛЕКАЮ Я
(шуточная песня)

1
Счастья звёздочку сниму
С неба я своей рукою.
Подарю твоим глазам
Этот яркий огонёк.
И небесною рекой
Подбегу к ногам волною.
Может, всё-таки поймёшь
Ты мой намёк, намёк…

Припев:
Что ж ты, в самом деле,
Ходишь неприкаянный!
Неужели не заметил-
Тебя завлекаю я!

2
Если смотришь на меня,
В лучах солнечных купаюсь.
Локоны своей любви
Заплетаю в косы я.
Ручейком звенят слова…
Речью милой наслаждаюсь.
Непонятливая крепость ты моя.

Припев: (т/ж)

3
Смотришь вроде на меня?
Как же ты не замечаешь,
Что хочу я скрасить твой
Мир полоской радужной…
Ждёт любовь мою закат,
Иль рассвет я повстречаю?
Северным сиянием
Разольюсь над головой…

Припев: (т/ж)
 


Рецензии