Забилась в угол и тобой дышу

Забилась в угол, и тобой дышу
В руках огонь, что дарят людям свечи,
Пытаюсь разглядеть я пустоту,
А вспоминаю руки, что ласкали плечи.

Всего лишь день… до встречи полчаса,
А я сижу едва живая….
Я вспоминаю все твои слова,
Я часть себя, в тебе одном теряю…

Вот день прошел, его пережила….
В твоих глазах ищу теперь надежду.
И по щеке моей скатилась вниз слеза,
И новый вздох наполнит ночь, как прежде.


Рецензии