Любовь к земле
И солнцем озарившей наши лица,
Покуда это множится и длится?
Душа права! И смерти в жизни нет!
И смерть права по-своему, наверное,
Ведь, так устроен мир. Его не изменить!
Я знаю точно, что на свете верно -
Желанье быть любимым и любить.
Свидетельство о публикации №107110602548
Прекрасно написано!
Очень понравилось, Галина
Разнообразности Разные 06.11.2007 19:10 Заявить о нарушении