новогодняя

Давайте будем веселиться
И настроение поднимать
И верить в то,что может сбыться,
Всё,что хотели пожелать

Давайте будем верить в чудо,
И в то,что оно есть во всём,
И даже в час когда нам худо
Мы место для него найдём

Давайте верить в благородство,
В любовь,судьбу и красоту,
Тогда нам счастье улыбнётся,
И в жизнь мы воплотим мечту

Давайте будем откровенней,
Честней,сильнее и смелей
Ведь нету тайны сокровенней,
Чем тайна верности друзей

Давайте сделаем друг другу
Подарок скромный,но большой
К руке протягивая руку
Роднее станем мы душой.

29.12.2005


Рецензии