Осень в старом парке
И сменила зной.
Осень в старом парке,
Пожелтит листвой.
Не спеша, гуляет,
Мама с малышом.
Эта вся картина,
Кажется мне сном.
Тихо и спокойно,
Жизнь моя текла.
И тебя Любимой,
Мне преподнесла.
Может через годик,
Буду здесь опять.
Вместе с нашим сыном,
И с Тобой гулять!!
05 сентября 2007г.
Свидетельство о публикации №107110600253