Я и осень
Пасмурным, холодным, серым днем,
От обиды я вчера заплакала,
И она вдруг занялась дождем.
Быть хочу красивой и таинственной,
Ярким шелком разошью наряд,
И она оранжевыми листьями
Снова завораживает взгляд.
Я резка, по-своему воинственна,
Но от этого не менее нежна.
Ураганная, порывистая, быстрая,
В то же время светлая она.
Бабье лето заиграет красками,
Но обманет теплотой не раз.
И во мне есть что-то очень бабское,
Но об этом в следующий раз…
Свидетельство о публикации №107110602516