безумство
Такое возможно ли?
"Вряд ли..." - скажете,
и, конечно же, правы будете!
Но что делать с разбитыми надеждами и несбывшимися мечтами?
Может просто отнести их на свалку? Из головы весь этот хлам выкинуть? А самой жить, как робот, по расписанию - не сбивая дыхания бежать по тоннелям жизни-времени...
дорогу всегда переходить только на зеленый, тупо стоять на красный на краю тротуара...
не рисковать, не впечатляться, не реагировать, не высовываться...
не... еще много чего не делать...
но что это за жизнь тогда? скажИте?
когда сердце горячее кровь по венам толчками гонит и мысли-всполохи спать ночами не дают, мучают?
что за жизнь? и что, скажИте, с этой жизнью делать?
В предопределенность - не верю по умолчанию,
неопределенность - не приемлю по убеждению...
говорят "красота спасет мир" - чья и когда - не уточняют,
говорят "любовь живет вечно, не умирает" - только где она, эта любовь, в каких мирах, измерениях...
знает ли кто, что будет по ту сторону заветной реки? лучше ли, хуже ли, да и будет ли вообще это "там"?
Что стоят наши усилия сделать в этом мире что-то лучше? Ради чего? И сколько еще?
.......
Огни вдалеке - реальность или моя фантазия? И что они значат - город моей мечты или грузовик, который сейчас меня переедет?
Струятся потоки влаги небесной, как слезы, она по щекам стекает...
соединяет влажными объятиями небо и землю...
таким же потоком и мысли текут, соединяя прошлое и настоящее...
не страшно быть не так понятой, страшнее самой не понять происходящего, и остаться в темноте одиночества, в бесплодных попытках найти и поймать счастье, в очередной раз от тебя легко ускользяющее...
Свидетельство о публикации №107110600251