Буря

Конец октября,-
За окнами буря.
Сильным ветром задуло
Так, что стекла прогнуло...
Стучала рама
За окном - панорама
Хлещет дождь прямо
Омывает стены и окна упрямо.
Ветром дождя клубы
Вверх – вниз раскидало
Клонятся к низу тополя, дубы
Ветки, сучья поотрывало.


Рецензии