Белое

Белая птица в белом,
В белых облаках,
Белую песню мне бы
В белых нести руках.
В белое поле снега,
В белую ночь Луны,
Там,где еще я не был,
Где еще нет войны.
Белым на белом поле,
Белую песнь пропеть,
Что бы седое горе
В белую даль одеть.
Белое,белое счастье
Мне подарить тебе,
Но ты одела платье
Белое в белом сне.
В белом при белом платье,
Белую руку берешь,
Что же?..Желаю счастья…
Белого…Ты поймешь...


Рецензии