Вышка полуколыбельная по Чижу

На кухне вышку делал я в субботу,
Взял большую книжку, толстую, и вот:
С силами собравшись, и мозги напрягши я
В старом анекдоте напишу про анекдот,
В старом анекдоте я пишу про анекдот...

На кухне вышку делал я в субботу,
Книжку я забросил и включил мафон.
Prodigy услышав потерялась крыша и,
Я включил компьютер и засел за Clarion,
И врубив компьютер загрузил я Clarion.

На кухне вышку делал я в субботу,
Банку распечатал, про книги я забыл.
Я забрался в Borland, открыл я help и понял, что
Очень-очень поздно про субботу говорить,
Просто очень поздно про субботу говорить.

На кухне вышку делал я в субботу,
Что такое книжка не помню я давно.
Пива нахлебавшись, до зари набравшись я
Под Prodigy c Nirvan'ой скомпилировал дерьмо,
Под музыку Nirvan'ы скомпилировал дерьмо

На кухне вышку делал я в субботу,
Спать уже ложиться мне пора давно.
И собрав тетради побрел я до кровати чтоб
В воскресенье, в 8-мь мне увидеть сладкий сон,
Чтобы рано утром мне увидеть сладкий сон.


Рецензии