Стервы

Так громко рвались нервы,
так больно мысли бились друг об друга.
И вновь на тропу охоты вышли стервы,
4тобы возобновить границы круга.

Она смеются гулким смехом по утру,
а но4ью пьют любовь, тревогу.
И я боюсь, 4то снова не усну,
когда меня оставят на пороге.

Я закрываю пальцем тот глазок,
4то в двери уставился беcцеременно.
Щел4ок. В глазах я вижу шок,
а в голове ветает "Всё! Довольно!"

Сегодня стервы проиграют раунд свой,
сегодня они станут просто жертвой.
Я на4инаю о4ередной свой бой
за свои оставшиеся нервы!


Рецензии
Не умна и не добра,
Но походка от бедра!
Берегите Ваши нервы -
Снова выиграли стервы!:-))

Лина Макс   06.11.2007 18:46     Заявить о нарушении
В конце смазано...но всё равно спасибо! (о:
А стервы не выиграют,
не смогут, я знаю.
Я просто мол4у, наблюдаю,
и вижу: я побеждаю!

Куми Ассани   10.11.2007 18:34   Заявить о нарушении