Не хочешь верить?
Я сам порой не верю,
Но дверь, оставь открытой дверь,
И свет оставь за дверью
На этот свет, как позовешь,
Отринувши сомненья,
Я прибегу: Пусть снег, пусть дождь,
Пусть даже на коленях
Я падать буду и губу
Я искромсаю в кровь,
Но поблагодарю судьбу,
Услышав зов твой вновь
Свидетельство о публикации №107110602406
С Уважением,
Андрей А Аникеев 17.01.2008 13:53 Заявить о нарушении