Tor Zirael

Там, где открытый портал обещает безумье,
Там, где нет правды но есть бесконечная сталь.
Пляска в час смерти во власти полнолунья.
Не сомневайся, Фалька, давай же ударь.

Припев:
Tor Zirael
Tor Zirael
Башня Ласточки, Предназначенье, клинок и страх боли.
Там, где смерти нет, обреченно рыдает Луна.
Вместо лица – маска запекшейся крови.
Цири не плачь – ты не одна.

Там, где потеряно все и остался лишь холод,
Там настигают тебя беспокойные сны.
По горло увяз ты в болотной грязи разговоров,
Геральт, за ней идет смерть, жаль что рядом не ты.

Припев:

Время войны поглотит даже слабое эхо.
Память о прошлом уже не тревожит твой сон,
Смерть и любовь у людей не имеют успеха.
Йена, ведь сказка – легенда с красивым концом.


Рецензии
Когда слушал эту песню на демо-альбоме - я плакал.
Если есть новое демо(с новым составом), дайте послушать!

Неспящий Страж   08.06.2010 17:51     Заявить о нарушении