Стремя в стремя
Волчье племя – дети холода.
Час Презренья – время голода.
Нет прощенья тем, кто смолоду
Продавался ради золота.
Шаг и взмах. Летят головы.
Припев:
Там где черная ночь опускает ладонь
Ты прижмись к гриве крепче
держись.
За туманный рассвет четко ляжет твой след.
Все еще впереди – торопись.
II
Плачь в безумье – торопись умереть.
Полнолунье – это то же, что смерть.
На раздумье только сердца удар.
Просыпайся! Это всего лишь кошмар.
Припев.
III
Сколько горя ты хлебнешь на пути.
И порою кажется: не дойти.
Только помни – где-то ждут и тебя.
Ты вернешься, даже в смерть уходя.
Припев.
Свидетельство о публикации №107110602372
Было бы здорово увидеть третью.
Почему-то хочется третью...
(понравилось)
Неспящий Страж 08.06.2010 17:53 Заявить о нарушении