Ответ на...

Мало кто может любить не в стихах и не в нотах,
Мало кто может дождаться и встретить рассвет.
В поэты идут только те, кто не любит работать.
Тихо, не плюйся, я тоже почти что поэт.

В этом ты весь – ты всегда идешь против течения,
Даже если течения в общем-то нет.
Тем лучше стихи, чем больнее и круче падения.
На каждую травму найдется удачный куплет.

Re:
Все-таки выбор остался за мной,
Счастье, что я его смог отстоять.
Знаешь, я тоже когда-то поверил в любовь.
С тех самых пор я совсем не хочу умирать.

Верь мне, я должен остаться один,
Просто иначе мне не победить.
Слабость - я не хочу, чтобы ты уходил.
Но я не посмею о чем-то просить.

II
Ты просишь о том, чтоб тебя никогда не бросали,
Ты просишь о том, о чем я не умею просить.
Если тебя хоть однажды откуда-то ждали,
Поверь, ради этого стоит вернуться и жить.

Жизнь положить, но узнать, кто там дергает нити,
Молча уйти, наплевав, что тебя уже нет.
Знаешь, поэт – это просто зануда и нытик.
Знаешь, я верю, что ты необычный поэт.

9-18.08.06


Рецензии
А знаете, первой и последней строфы было бы достаточно. В них поместилось главное... на мой взгляд, разумеется. Улыбнуло, спасибо.))

Марина Рубцова Белая   06.11.2007 17:59     Заявить о нарушении