матери и дети

«матери и дети»
мама так хочет мне счастья
она его даже ясно видит
как бы сказать ей так,
чтобы никого не обидеть...
*
как бы донести
что у каждого своя жизнь
понимания
на ошибку право
и если по совести
хотя зачастую она бывает
и правой
я хочу сам узнать
как жить,
с какой ноги вставать
чем дышать,
кого любить.
пусть это будет больно
пусть через страх
но другого пути не бывает
он глубоко натоптан
кругами в веках.
чужой головой
даже самой родной
доброй и мудрой
в рай не вьедешь
счастлив не будешь
мы любим друг друга
но не бывает на половину
чтобы человек родился
перерезают пуповину


Рецензии