Фокус мысли нежной...

Мысли на пределе
Радиоактивны,
Чувства в бренном теле
Так просты,наивны...

Не судьба общаться
Нам по телефону,
Не судьба встречаться,
Поклоняясь звону...

Мусор из железок,
Проводов,пластмассы —
Лишь миров обрезок
И земельной массы...

Соберу лучистый
Фокус мысли нежной,
И отправлю чистый
Луч любви безбрежной!..

Не услышишь это
В трубке телефонной,
Только в сердце где-то
Свет души бездонной...


Стихи в авторском исполнении:
https://youtube.com/shorts/vN-7blnegng?feature=share





 


Рецензии