Немного грустно
Нас только двое – идиотка и предатель,
Неважно кто и за кого сегодня платит,
И должники и кредиторы будут здесь.
Немного грустно – я лицом сотру асфальт.
Я тебе верил – ты остался при параде,
Не сожалей о нас, не надо, бога ради,
Я тоже не жалел твою печаль.
Re:
Кому сума, кому тюрьма,
Идешь по жизни не страдая.
И моя жизнь не Колыма,
Скорее обезьянник рая.
Не слушай грубые слова,
Не лезь в божественные сферы.
И будет жизнь не Колыма,
Скорее дача Люцифера.
Немного грустно – ты уходишь от меня.
Я знал, что будет так, но до конца не верил.
Что ж, уходи – мои открыты настежь двери,
Я пересилю депрессуху февраля.
Я замолчу и сяду думать у огня,
Чем все закончиться не знает и всевышний.
Поверь, я не хотел чтоб все так вышло.
Немного грустно – ты уходишь от меня.
Re.
15.02.05
Свидетельство о публикации №107110602356