Нас больше не осталось
Сгоревшие в агонии безумья.
Последние минуты полнолунья
Потратили на секс и на стихи.
Нас больше не осталось, мы ушли.
Слепой бродяга, открывая рот, смеется.
В краях, где по утрам не будет солнца,
Мы разменяли жизнь на мелкие грехи.
Нас больше не осталось никого.
Больные темы под прикрытыми глазами.
Не сожалей – мы написали это сами,
Последний в эпилоге разговор.
Нас больше не осталось – уходи.
Закрой квартиру и забудь про этот адрес.
Какая разница – нас больше не осталось.
Прощай амиго, дальше нам не по пути.
17.02.05
Свидетельство о публикации №107110602352