На границе моря огней...

На границе моря огней
Твоих пустых городов
Твоя правда истлеет твоей,
Расползаясь зигзагами швов
На залатанных черных руках
Прорываясь болью на грудь
Все что ищешь ты знают как страх
Все что ты потерял – это суть.

Потеряв в этой странной борьбе
Что там жизнь! Даже право на сон
Ты гадаешь по чьей-то руке
Чью судьбу здесь поставят на кон.

И упав раскаленной щекой
На осколки взорвавшихся песен
Ты поймешь, что когда-то герой
Никому уже не интересен.

А потом тебя встретит рассвет
Ты как раз будешь слаб и простужен
Разнесет эхо стылое «Нет.
Уходи, ты здесь больше не нужен».

01.12.04


Рецензии