Хня какая-то
Реет беспечно над Антарктидой
А полоумный пархатый пингвин
Шьет ему сари из воска и твида
Бубликов толпы безбожно кляня
Лезет жираф в узкобедрое стойло
Хором зверята спросили меня:
«Где же ты, сука, достал это пойло?»
Свидетельство о публикации №107110602347
Хе-хе..., есть чо?
Юнкер 03.09.2010 08:11 Заявить о нарушении