Измена

Измена от слова «менять».
Меня на кого променяешь?
Меня. Золотую меня.
Оставишь? Неужто, оставишь?

Измена – не слово – укол
Рапирой в открытое брюхо:
Обида. «За что?» Корвалол.
Я чую свихнувшимся нюхом

Духи, да, чужие духи
Что может быть горше, банальней
Грехи, обоюдны грехи -
Разрыв между кухней и спальней.

Измена от слова «менять»?
А, может, сестра «измененьям»?
Я в росчерке синего дня
Поверю второму значенью.


Рецензии
Мне все стихотворения понравились! Извините, что написала рецензию только на два. Я не могла тихо уйти).
Натали.

Наталья Крамаренко   17.12.2007 20:27     Заявить о нарушении