До утра
Ты приходишь когда пора.
Если я и когда-нибудь буду твоей,
То всего лишь четыре часа
до утра.
Ты в квартире оставишь сиреневый дым,
И исчезнешь уже навсегда.
Если ты и когда-нибудь будешь моим,
Только эти четыре часа
до утра.
Ты вернешься ко мне недозрелой весной,
Поздно вечером, как и тогда.
Ты сказал пару слов мне: «Останься со мной».
Я осталась с тобой
Я осталась с тобой
до утра.
09.04.05
Свидетельство о публикации №107110602344
ну был, по крайней мере - неплох..
Неспящий Страж 08.06.2010 17:56 Заявить о нарушении