Прошла любви моей пора

Туман росой на траву пал,
И под луной всё серебрится.
Я по траве босой бреду,
Мне в эту ночь совсем не спится.
 
Прошла любви моей пора,
Как будто лето от звенело.
И холодна в траве роса,
Как та любовь, что догорела!
 
Роса омоет ноги мне.
Но только душу, что омоет?
Там пепел грёз и чувств зола,
И вновь тоскливо ветер воет!
 
Ты вновь разбила сердце мне.
И замки все мои разруша,
Ты растоптала все мечты,
- Спалив дотла Мою Всю Душу!!!
 
29 сентября 2007г.


Рецензии
Здорово сказал : "И вновь тоскливо ветер воет!". Супер!!! :)))

Леди Гамельтон   04.06.2008 18:03     Заявить о нарушении
Трудно подбирать образы к своим чувствам - но я стараюсь их передать . . .

Алексей Ляшенко   05.06.2008 21:47   Заявить о нарушении