Ты обнимал меня во сне...
Ты обнимал меня во сне,
Ты льнул ко мне- как не ко мне…
Твой хмурый взгляд дневной блуждал,
Был скрыт под веками,
Мы пробирались к островам
Глухими реками…
Я замирала на краю,
Я просыпалась- впрямь в раю-,
С зверями, с кущами,
Манящими , как мак, как сон,
Как бог зовущими…
И снова в сон меня влекло,
(река текла, и все текло),
Ты бормотал спросонок,
И улыбался так светло-
Как мог бы- наш ребенок…
Ты обнимал меня во сне…
Свидетельство о публикации №107110602337
Элен Шариф 27.05.2008 11:24 Заявить о нарушении
Чубарова Надежда 27.05.2008 20:01 Заявить о нарушении