Перекресток
Передернуло бы, да ко всему привык.
Пересиливший себя больше не жилец,
Раздарившая себя да без головы.
Я один остался здесь посреди дерьма
По колено, по любви, по одной еще.
Занесет меня с головой зима,
Перебьет да перекрестит коли не крещен.
Улыбнулся бы тебе, только порван рот,
Размахнулась бы рука, только нет руки.
Мне бы белый свет, только я не тот.
Вместо света перед мордой чьи-то сапоги.
Ах, зима, зима, поезда, метель,
Я теперь один в светлой памяти.
Полюби меня, отвори мне дверь
А не можешь, так хоть отпусти.
28.12.2005-30.09.2007
Свидетельство о публикации №107110602335