Я твоё...
Ты моё спокойной ночи
Я твоё ветром попутным
Ты моё между прочим
Я твоё выше выше
Ты моё падать на пол
Я твоё воздух дышет
Ты моё небо царапать
Я твоё сердце слушать
Ты моё рвать на кусочки
Я твоё мирный житель
Ты моё пулемётные точки
Я твоё радость июня
Ты моё горе в стакане
Я твоё первое слово
Ты моё жертва в капкане.
Свидетельство о публикации №107110602321
Не могу точно объяснить что именно.
Идея - однозначно!
Тепло. Коротко. Ясно.
Главное.
Кошка.
Юлиана Сиранян 09.12.2007 15:16 Заявить о нарушении