5 месяцев и 3 дня тебя с нами нет
тебя с нами НЕТ
Где стояли волшебные ели,
Где лесная шуршала листва,
Там, где лешие звонко свистели,
Мы с тобой не пройдем никогда.
Где бегут, от камней отбиваясь,
В белой пене потоки воды,
Там, где ветер в любви задыхаясь,
Нарисует твои ли черты?..
Там в волшебной стране загрустили смереки,
Травы плачут холодной росой.
И тропинки кривые, как будто калеки,
Нас навечно запомнят с тобой.
Полоныны в желтеющей дымке
Ароматами трав опьянят.
И застынет пейзаж на картинке...
Это место любило тебя.
30.10.07
Свидетельство о публикации №107110602313
Анжела Рамазанова 26.06.2009 11:31 Заявить о нарушении