Terra Inocgnita

I
Я смотрела, как Бог рисовал на песке
И считал беспрерывно дымя,л
Сколько нужной любви и не нужных страстей
Сможет вынести его дитя.

Бог устал, и силы не те,
Бог устал, он прилег отдохнуть.
Он толкнул детям в спину метель.
Дети, ежась продолжили путь.

Re:
Здесь моя terra incognita
И я простой, но не понятый
Иду по этому городу,
И он растет во мне.

Здесь моя terra incognita,
И я раздам ее поровну,
Всем кто укрылся от холода
На неоткрытой земле.

II
Я не жду не любви, не праздника,
Просто мне никто не отказывал,
А в твоих глазах отраженье Его.

Все что здесь от меня останется,
Красным глянцем в руках растворяется,
А в твоих глазах продолжается Бог.

Re.

08-09.11.06


Рецензии