Мы мерили характеры с Тобой
От этого в Душе сплошная Боль!
Зачем нам нужно это Развлеченье,
Когда от боли Душам Нет спасенья!
Потом решили чувства проверять,
И начали Мы сутками молчать.
Зачем писать любви слова простые,
Ведь Мы считаем, что они пустые!
Затем решили искренность проверить,
Но вот проблема, Чем её измерить?
Без искренности, чувствам веры нет.
Так для чего искали Мы ответ?
В любви должна быть Вера, Уваженье,
И прочь отбросить нужно все сомненья!
А чтоб поверить - Очень нужен ум,
Чтоб не было тяжелых, мрачных дум!
Любимым нужно просто доверять,
Не нужно чувства эти проверять!
Иначе очень может даже статься,
Ты можешь САМ с характером остаться!!!
30 сентября 2007г.
Свидетельство о публикации №107110600229
Светлана Соколовская 15.11.2007 00:25 Заявить о нарушении
Алексей Ляшенко 15.11.2007 04:15 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2007/11/15/768 Чернила надежды.
Это моиновые стихи и очень хороши на мой взгляд!!! Очень хотелось бы Светочка прочесть именно Вашу объективную рецензию на них!!!
Алексей Ляшенко 15.11.2007 10:42 Заявить о нарушении