Вечерний чай
Сквозь громады домов.
Слышу шорох осениий,
Опавших цветов.
В моём доме уставшем
На столе стоит чай.
Тёплый свет наполняет
Восковую печаль.
Старый динамик
Рождает звук.
Льётся музыка плавно,
Слышется стук.
Это сердце больное
Ведёт монолог.
Опять постучали,
Выхожу за порог.
Жму крепко руку,
Гостю рад соему,
Развеилась скука,
Словно по волшебству.
Чай ароматный
Подаю я ему.
Беседа струится
Легко и обьёмно.
Хочешь курить?
Так быть сему.
Наговорившись, напившись чаю,
Уйдёшь ты домой, мой милый друг.
В сердце больном тоска растает,
И в небе моём опять солнца круг.
Свидетельство о публикации №107110602263
Андрей Сеня Семенов 10.11.2007 14:17 Заявить о нарушении
Михаил Любченко 11.11.2007 15:41 Заявить о нарушении