Первый снег
Припадет он к земле и растает;
Также быстро, как тают по жизни людские года.
Но в душе первый снег не заменят югА никакие -
Хлопья первые белые буду встречать я всегда.
Под окном жасмин весь белый,
Но не цвет на нем, а снег.
Ароматом яблок спелых -
Снежный Кальвин и Ранет.
Свидетельство о публикации №107110602245
С весенним теплом,
Инна Машенко 12.03.2008 12:54 Заявить о нарушении
Искренне,
Александр Шумейко 13.03.2008 17:15 Заявить о нарушении