А я жду каждый день, каждый час...
Твоих робких шагов за дверью…
Почему? Сам не знаю, но верю
В нежность детства твоих синих глаз.
Мне постыла нелепость разлук,
Что примчалась на крыльях ветра,
Ощущаю сквозь пыль километров
Ласку теплых заботливых рук.
Заплутала бессонница в днях,
В суете, в бесполезности ночи,
И закат расплескался по кочкам,
Разбросал дня минувшего прах.
Мрак замкнул одиночества круг,
В зазеркалье потухли свечи,
Будет длинным осенний вечер,
Вспоминать буду твой сердца стук.
На востоке сияньем комет
Я прожгу седину этой ночи,
Вспомнив вдруг про меня, между прочим,
Ты придешь, и проснется рассвет.
Свидетельство о публикации №107110602226
Ульяна Романова 06.11.2007 16:59 Заявить о нарушении
С уважением,
Василий Гурин
Василий Гурин 07.11.2007 08:14 Заявить о нарушении