Война

Сморю в глаза и что-то вижу,
Но ощущаю лишь стену.
Хочу сказать, что ненавижу,
Нет, не тебя. Её. Войну,
Что держит сердце в наряженьи
И чувственность на стороже,
Что открывает смело двери,
Стирая радужность идей.
Что разбивает и не верит,
Смеётся спинами людей.
Ножами, спины, снова+ Боже!
Кошмар, ты будь неведом мне.
Я сохраню, что всех дороже,-
Твой лик. Твой смех. Тебя во мне..


Рецензии