Однажды мне позвонишь ты..

Однажды мне позвонишь ты
и через паузу молчанья
вдруг спросишь как дела мои
и напряжешся в ожиданьи
 ничто не значащий ответ
 меж нами льдину не растопит
 и день за днем опять уходит
 ведь лед растет сквозь толщу лет
И рыбой через этот лед ты будешь биться
я лишь видеть,
как сквозь стекло
пытаюсь сблизить мои ладони на твоих
 обидно будет видеть слезы, вмерзающие в лед сквозь боль
 и даже слез горючих соль
 не сможет растопить обиду, живущую саму собой
лед все растет, растет весной пытаясь победить..
напрасно
однажды мне позвонишь ты......весной холодной и прекрасной...
6.11.07.
.................


Рецензии