Пыльная жемчужина

Пыльная жемчужина на моей дороге
Я не в силах смыть с тебя грязь и все тревоги.
Я присяду рядышком, расскажу о Боге.
Когда я как ты лежала, Он мне сделал ноги.
Показал на узкую, длинную тропинку
И сначала ласково сдул одну пылинку.
Подтолкнул легонечко и сказал - Не бойся,
Ты придёшь по ней ко Мне, по пути умойся.
Я не знаю, милая, что случилось раньше,
Будь в себе уверенна, выбирай, что дальше.
Ты ценна, жемчужина, и не безразлична.
Думаю, Судьба к тебе обратится лично.

август2007


Рецензии