В эту осень

Сквозь осенний шорох листьев
Пробирается чуть слышно
Лёгкий отзвук - наше лето, -
Ничего у нас не вышло.
 
Не срослось и не решилось,
Словно было слишком сложно;
Словно было слишком трудно
Нам задуматься серьёзно.
 
Мы ушли в другое время
Без потерь и сожалений,
Без рыданий и вопросов,
Не найдя других решений.
 
В тёмном сердце слишком пусто,
Слишком тихо в эту осень.
Слишком серо всё и грустно.
Ветер тихо листья носит...
2005 год


Рецензии