Роза
Стыдливо головку склоня,
Нежная роза слезу уронила
В пепел ушедшего дня.
И не понять, как смогла устоять
Средь равнодушных ветров.
Только душа засияла опять
Через ограду шипов.
Ты приглядись. Сквозь тоску и печаль -
Скрыто вуалью мечты, -
Страстное сердце, которому жаль,
Что рядом снова не ты.
Свидетельство о публикации №107110602196