Темно

Темно. По щекам
Горячие слёзы.
Кутаюсь зябко
В тонкую кожу.
Чувствую острую
Поступь мороза:
Снова на нас
Это всё не похоже.
Ночь. По углам
Скитаются тени.
Страшно, они
Забираются в душу.
Не было нас
На несмятой постели.
Стену из льда
Никогда не разрушить.
Больше не нужно
Просить всё и плакать.
Жизнь опустила
Шлагбаум разлуки.
В городе грязном
Проказа и слякоть.
Слёзы рекой.
Опускаются руки...


Рецензии