Псалом

Господь, Ты славен и велик!
И Ты всегда прощаешь.
Тебе неведом страх и грех,
Ты вес вселенной знаешь.
И смерть не властна надо мной,
С Тобою – смерти нет.
Твой свет всегда теперь со мной,
Я точно знаю это!
Господь, Ты верен и силён
Развеять все сомненья,
Наполнить радостью мой дом
И верой, и спасеньем.
Господь, Ты Есмь, Ты – мой Отец,
Твой Сын – Спаситель мира.
Ты приготовил мне венец
За веру только в Сына.
Я знаю, знаю всё теперь!
Иисус- спасенье людям,
Он - путь, Он – жизнь,
Иисус есть дверь.
И Бог меня не судит.
 
28-09-07 москва


Рецензии