Город и ты

Евгении Ливской посвящается

Город ждёт твоих шагов;
Ровно в полночь, как мечтали.
Чтоб под мерный бой часов
Небеса вас обвенчали.

Не пришла – он загрустил,
На асфальт дождями плача.
Он, наверное, решил,
Что забыла, не иначе.

Ждёт твоих улыбок он,
Звонкий смех и глаз сиянье.
Только не летит вагон
На желанное свиданье.

Но он продолжает ждать,
Сердцем всем в желанье веря.
Может, ему просто взять
И к тебе приехать, Женя?


Рецензии