Забываем и не видим

В плену волненья и любви мы забываем обо всём:
О том, как дорог нам наш дом,
О тех, кто ждет всю жизнь нас в нём,
О тех, кто ради нас живёт
И, кажется, не устаёт.
Но в облике родном видна
В глазах печаль и седина волос.
Мы задаём себе вопрос:
Всегда ли правы мы когда
не видим как бегут года?


Рецензии