Солнце
В твоих волосах. И хочется сжать его
И выдавить масло. И солнце лимоном
Останется меж тонких пальцев. Ты помнишь
Сусального золота прошлую осень?
Такую колючую зелени проседь?
Как старого лета шальной отголосок
Уже ни к чему. Соком кончился лотос.
Свидетельство о публикации №107110602118
С уважением Натали.
Наталья Нагода 05.01.2008 02:09 Заявить о нарушении