Просто забыть

Я просто забыла.
Сломала капканы.
Я время разбила.
Заклеила раны.
Сама всё решила.
Тебя не спросила.
Я сердце зашила
Пока были силы.
Я плакать не стану.
Я снова воскресну.
Расставлю капканы.
Тебе здесь не место…


Рецензии