Что нам осталось?

Что нам осталось, кроме скуки?
Что нам делить, к чему идти?
Ты больше не протянешь руки,
Я больше не смогу простить.
Зачем цепляться за былое,
Что утекает, как вода?
Зачем молиться на пустое,
Что не светило никогда?
Что нам осталось? Лишь надежда
На лучик солнца в серый день.
Воспоминанья, как и прежде
Бросают в будущее тень.


Рецензии