Надо

Надо уйти быстро.
Вихри моих мыслей
Бьют по вискам. Больно!
Брось! Отпусти! Довольно!
Надо поверить, надо.
Надо простить. Преграда
Из тех обид горьких
Будет стоять долго.
Надо забыть. Море
Топит волной горя.
Надо стоять бойко.
Как это сделать только?..


Рецензии