желтые листья на белом снегу
на белом снегу
осени кляксы
по белой тетради
этот пейзаж
навсегда сберегу
в сердце
а впрочем
чего это ради
после морозов
метелей и вьюг
небо вдруг станет
опять голубое
мы не расстанемся
больше мой друг
вместе отправимся
вслед за мечтою
Свидетельство о публикации №107110602105